• 公开事项
    • 公开目录
  • 数据发布
  • 市政府召开全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议
  • 时间:2019-10-13 访问:
  •       10月12日上午,市政府召开全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议。各县(区)政府分管副县(区)长,开发区、示范区、工业园区管委会分管副主任和市清欠专项工作组成员及市直拖欠单位分管负责人参加了会议。会议传达了全省清欠工作会议精神,学习了《中办、国办关于进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款有关工作的通知》,通报了全市清欠工作进展情况,安排部署了我市下步重点工作。市政府副秘书长吴增成出席会议,会议由市政府办公室副主任杨国卿主持。
           吴增成指出,清欠工作事关民营企业中小企业生存发展、政府公信力、营商环境构建和经济安全,事关重大。党中央、国务院高度重视,今年以来习近平总书记3次作出重要批示,李克强总理8次作出重要批示。按照“属地管理、分级负责,谁监管、谁负责”原则,各县(区)、市直拖欠主体单位要进一步提高政治站位,落实清偿责任、强化督导问责、强化资金保障,扎实做好民营企业中小企业清偿工作,年底前实现清偿70%的目标任务。



    上一条:市政府办组织召开8月份全市工业经济运行分析会
    下一条:市政府组织召开10月份全市工业经济运行分析会