• 公开事项
    • 公开目录
  • 工信动态
  • 大唐网络有限公司一行莅濮对接5G产业基金合作事宜
  • 时间:2019-11-26 访问:
  • 11月21日,大唐网络公司副总裁辜娜等一行4人莅濮,洽谈5G产业基金合作事宜。市政府副市长高建立出席会议,吴增成副秘书长主持。


    会上,大唐网络投资副总裁辜娜详细介绍了5G产业基金的合作模式和管理运营情况。市发改委、市工信局、市投资集团和开发区管委会等与会单位就基金支持范围、支持模式等内容与大唐网络有限公司进行了广泛交流讨论。


    高建立副市长对辜娜一行莅濮洽谈对接表示诚挚欢迎。他说,在5G颠覆下新技术、新产业、新业态加速迸发,濮阳要借助与大唐网络合作的契机,实现跨越发展、弯道超车。希望双方以此次洽谈为契机,加大沟通力度,寻找发展契合点,以项目落地方式开展切实合作,尽快落地开花。同时,高建立提出几点要求,一是具体化项目合作内容。围绕双方优势资源,拓展思路,深挖合作方向,列出一批落地项目,具体化项目内容,加快推进项目落地。二是资源与产业结合。利用濮阳稀缺资源、优势资源,抢占适销对路、有发展前景的产业项目。三是细化基金合作框架。以项目为载体,构建产业基金,细化完善基金合作条件、运营模式等内容,保障后期产业项目平稳建设。四是立足总部经济。找准总部经济定位,科学规划,差异化布局产业项目,强化竞争力,实现平台公司上市和地方产业发展双赢局面。五是加大工作力度。成立工作专班,进一步做好衔接落实,研究细化工作任务和时间节点,推进项目向具体化深入,尽早落地见效。



    上一条:濮阳市“企业上云”推进会成功举办
    下一条:市人大常委会副主任马宜品率人大调研组考察调研濮阳新型化工基地建设情况