• 公开事项
    • 公开目录
  • 工信动态
  • 市人大常委会副主任马宜品率人大调研组考察调研濮阳新型化工基地建设情况
  • 时间:2019-11-26 访问:
  • 11月26日上午,市人大常委会副主任马宜品率人大调研组考察调研濮阳新型化工基地建设情况。市工信局副局长何富队等陪同考察。
          马宜品一行先后到盛通聚源聚碳酸酯、濮润热电、浩森生物、展辰新材料等9个项目现场实地考察项目建设进度,听取项目建设情况,详细了解基地建设及项目推进中遇到的困难和问题。
          现场考察结束后,在工业园区召开座谈会,座谈会由市人大常委会财工委主任李保国主持,首先听取了市工信局何富队副局长关于濮阳新型化工基地建设情况的汇报,工业园区、濮阳县、范县分别汇报了近期工作进展情况。市人大考察组对濮阳新型化工基地建设取得的成绩给予了充分肯定,市人大代表王耀卿、孟福堂等结合考察调研情况,分别提出了相关意见建议。市人大常委会副主任马宜品强调,一要坚定信心,端正态度,增强发展好新型化工基地的决心。二要提高站位,统一思想,深刻理解新型化工基地建设的重要意义。三要坚持不懈、持之以恒抓好项目建设。四要强化机制,压实责任,全力推进新型化工基地建设。

    上一条:大唐网络有限公司一行莅濮对接5G产业基金合作事宜
    下一条:市工信局党组召开工业污染防治工作推进会