濮阳市工业和信息化局2019年市本级工业项目谋划服务项目竞争性谈判采购公告
  • 发布时间: 2019-07-30 访问数: 0
  • 濮阳市工业和信息化局

    2019年市本级工业项目谋划服务项目

    询价公告

    按照《濮阳市人民政府办公室关于印发濮阳市2019年项目集中谋划方案的通知》精神,根据《濮阳市工业和信息化委员会关于印发采购与付款内部控制制度的通知》(濮工信[2017]120号)要求,为做好项目谋划工作,现对濮阳市2019年市本级工业项目谋划服务项目以询价方式进行采购,欢迎符合采购条件的供应商前来报名。

    一、采购项目:濮阳市2019年市本级工业项目谋划服务

    二、预算金额:15万元

    三、供应商的资格要求

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

    2、事业单位投标人提供法人代表资格证书原件;企业投标人提供营业执照原件。

    3、具备工程咨询丙级或以上资质,或近两年内从事过工业项目谋划工作。提供资质证书原件,或项目谋划合同原件及5份近两年内谋划的工业项目商业计划书等相关证明材料。

    四、项目谋划要求

    1、2019年市本级工业项目谋划要结合我市“十三五”工业转型升级规划、新型化工基地规划,依据各个产业集聚区主导产业,重点围绕做大化工主导产业,改造提升传统优势产业,培育发展战略性新兴产业,突出延链、补链、强链,谋划20个近两年内可以实施,并能形成产业发展新优势的工业项目,形成商业计划书,并按程序通过专家论证,达到入库深度。

    2、所谋划工业项目的商业计划书主要内容应包括:

    (1)产品概述,包括产品性能介绍、应用领域等。

    (2)市场供求分析,包括产品当前市场需求、供给情况分析,未来市场变化预测分析,产品价格走势分析等。

    (3)生产规模及工艺技术,包括能实现规模经济的产能设计、采用的主要技术、生产工艺等。

    (4)主要原材料及公用工程,包括主要原辅材料及用量测算、主要原材料来源及价格分析、主要公用工程等。

    (5)装置占地及定员:包括项目占地面积、项目投产后人员需求等。

    (6)环境保护:包括项目投产后生产中的主要污染物,主要污染物排放量、排放方式和处理方式等。

    (7)投资估算及效益分析等,包括项目的概算投资额、投产后的年销售收入及利税分析、投资回收期测算等。

    项目商业计划书应该包括但不限于以上内容,可根据项目行业特点进行适当微调。

    3、项目商业计划书中所涉及的数据要具备真实性、可靠性、可查性。

    4、所谋划工业项目的商业计划书条块清晰,并按程序通过专家论证,达到入库深度。

    5、投标单位于中标后15日内完成2019年市本级工业项目谋划。

    五、报名注意事项

    1、报名截止时间:20198217时前,逾期不予受理。

    2、报名地址:濮阳市人民路市综合办公楼506市工信规划科。

    3、报名时请携带有关资质原件及复印件。

    (规划与产业政策科: 0393-6666089)

    濮阳市工业和信息化

    2019730