市工信局召开法制宣讲会
  • 发布时间: 2019-07-12 访问数: 0



  • 7月12日,市工信局为增强程序意识、推进依法行政工作,特召开法制宣讲会。局领导薛炳海、何富队、郭德清、张龙海、付东真出席宣讲会,局机关各科室、局属各事业单位主要负责同志参加。



    宣讲会上,郭德清围绕我局目前工作的实际情况、提高依法行政的意识、合规业务三个方面,就我局在实际工作中牢固树立依法行政意识、切实增强依法行政监督力度等方面进行了分析讲解。宣讲主题鲜明、脉络清晰,举例详实,既有理论上的概括,又有实践上的指导,有着很强的针对性和实效性,切实增强了我局干部职工的程序意识、对推进依法行政具有重要指导作用。

    薛炳海强调,依法行政的目的是保障公民的权利,维护公民的权益。在今后的工作中,要强化程序意识,健全依法行政工作体制,牢固树立依法行政理念,加强依法行政监督力度,进一步提高依法行政水平,为全市工信系统营造一个更好的法律环境。