市工信局开展全民国家安全教育日宣传教育活动
  • 发布时间: 2019-04-15 访问数: 0





  • 2019年4月15日是第四个全民国家安全教育日。濮阳市工信局以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,扎实开展全民国家安全教育日宣传活动。


    活动中,市工信局以国家安全常识、维护国家安全是公民的神圣义务等相关知识为内容,制作宣传展板,在市中心广场摆放并进行现场讲解,发放全民国家安全教育日宣传单等宣传资料300余份。集中宣传期间,协调濮阳移动、濮阳联通、濮阳电信推送国家安全教育公益短信35.2万条,有效增强市民维护国家安全和社会稳定的意识;利用局机关LED屏,循环播放国家安全宣传标语,向广大干部职工宣传国家安全知识;发放《国家安全知识100题》宣传册,组织干部职工收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片,使国家安全教育意识深入人心。