濮阳市工信委副主任孙向农督导调研扫黑除恶专项斗争工作
  • 发布时间: 2018-09-05 访问数: 0
  •       9月4日,濮阳市工信委副主任孙向农带领委扫黑办有关人员,到濮阳县、南乐县工信部门督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况。
          孙向农一行首先听取了濮阳县、南乐县工信部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查看了安排部署、工作机制、宣传发动、线索摸排等相关资料,并提出指导性意见。随后,先后到汇元药业、巨烽生物能源、禾丰食品、江源齿轮等企业进行实地调研。

          孙向农指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。工信部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央和上级的决策部署上来,精心组织、周密实施,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗作出应有贡献。他要求,工信部门要充分发挥行业部门作用,切实履行齐抓共管责任,确保各项工作措施落到实处、收到实效,在工业领域形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围和压倒性态势。要大力倡导各企业检举揭发影响企业生产经营和项目建设的涉黑涉恶行为,为企业营造良好发展环境。