濮阳市工信委组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
  • 发布时间: 2018-08-25 访问数: 0
  •       8月24日,濮阳市工信委组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,委党组班子成员、扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员、中层以上干部参加会议。
          会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议精神,并对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排。薛炳海要求,要持续提高政治站位,从讲政治的高度将全市会议精神不折不扣落到实处。一是要按照整改要求,进一步完善各项工作制度、明确工作职责、细化工作流程,建立属地管理、市县联动、沟通顺畅高效的工作机制,为工作顺利开展提供组织保障。二是要继续开展集中宣传。通过电子屏、宣传条幅、微信群等形式,对扫黑除恶专项斗争工作进行大力宣传,在工信系统形成浓厚氛围。三是要广泛搜集线索。要坚持线索搜集工作制度,定期收集各县(区)工信部门线索提供情况。委扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员要结合工作实际,在企业服务、督导调研过程中注重线索搜集,形成长效机制,将扫黑除恶工作推向深入。