市工信局召开庆祝建党99周年暨推进机关党建工作会议
  • 发布时间: 2020-07-02 访问数: 0
  • 图片2_副本.jpg

    7月1日,市工信局召开庆祝建党99周年暨推进机关党建工作会议,党组成员、副局长郭德清主持,全体党员干部50余人参加。

    会上,派驻市工信局纪检监察组组长杜春玲宣读了《中共濮阳市工业和信息化局党组关于加强政治建设积极服务群众营造“三个氛围”创建模范机关实施方案》,三个党支部书记分别作了发言。会议指出,在中国共产党成立99周年之际,我们召开会议,对于落实全面从严治党,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进机关党建工作具有十分重要的意义。会议要求全体党员干部一要坚决做到“两个维护”,进一步推进机关党的政治建设;二要强化理论武装,进一步提高党员干部的思想政治素质;三要坚持多措并举,进一步增强机关基层党组织的凝聚力和战斗力;四要坚决正风肃纪,进一步深化作风建设和党风廉政建设。