7月7日上午,市工信局四级调研员李保国带领原材料科相关人员赴开发区惠成电子督导绿色集成项目建设情况。
  • 发布时间: 2020-07-07 访问数: 0
  •         7月7日上午,市工信局四级调研员李保国带领原材料科相关人员赴开发区惠成电子督导绿色集成项目建设情况。李保国一行首先听取了项目建设、项目发展前景等相关情况汇报,随后实地查看了项目建设现场。李保国指出绿色集成项目是提高制造业竞争新优势的有效途径,是制造业绿色升级的重要内容,希望惠成电子把握绿色集成项目建设的机会,深入实施绿色化改造,打造绿色制造体系,促进产业绿色转型升级。
           李保国强调惠成电子要严格按照“电子封装及OLED电子专用材料绿色制造关键技术及设备系统集成项目”申报内容进行施工,按照时间节点,进一步加快项目实施进度,建立项目资料档案,规范投资账目,为中期检查、终期验收做好准备。

    3f4f90525805fbb0571deaf1786615f.jpg



    289ddc5ee60e152dfd0f3e401a55100.jpg