市工信局传达贯彻七届市委第十二次全体会议暨市委工作会议精神、市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神
  • 发布时间: 2020-07-28 访问数: 0
  • 7月26日,市工信局召开中层以上干部会议,传达贯彻七届市委第十二次全体会议暨市委工作会议精神、市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神。党组书记、局长薛炳海强调,要认真学习市委书记宋殿宇、市长杨青玖在会议上的讲话精神,紧盯目标任务,细化工作措施,把会议精神抓实抓细、抓出成效。一是全力稳定工业经济运行。加强工业经济运行监测,加强分类精准指导,帮助企业达产达效;紧盯新投产企业入库,努力扩大工业总量。二是加快推进新型化工基地建设。落实新型化工基地建设“突破年”重大部署,加快推进53个产业项目、22个基础设施项目、24个公用工程项目建设。三是大力实施工业“三大改造”。推动5个智能化改造项目、6个绿色化改造项目、15个技术改造项目下半年建成投产。四是加快推进5G网络建设和产业发展。加快5G网络规模组网,10月底实现县城以上城区5G全覆盖。深入谋划一批5G产业项目和场景应用项目,推动签约项目落地开工。五是持续优化企业服务。开展“一联三帮”保企稳业专项行动方,帮助惠企政策落地,帮助企业纾困解难和项目建设。持续开展企业账款清欠工作,年内将拖欠民营企业中小企业无分歧的账款全部清理完毕,且不再增加新的欠款。