我市召开工信系统2020中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会
  • 发布时间: 2020-09-18 访问数: 0
  •        9月16日上午,濮阳市工信系统2020中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作推进会在市综合办公楼4楼会议室召开,市工信局局长薛炳海主持会议,各县(区)工信部门负责人和相关人员参加。四级调研员李保国通报了产业转移整体活动筹备工作进展情况,听取各县(区)工信部门邀商和项目洽谈工作进展情况汇报。
           薛炳海强调,中国(郑州)产业转移系列对接活动是2020年省政府和国家工信部联合举办的规模最大的一项专题对接活动,意义非同寻常,各县(区)要高度重视,充分利用好这一重要平台,积极对接、引进一批重大项目,加快推动本地区经济结构调整和工业转型升级。一是强认识、严要求。要充分认识本次活动的重要意义,以更高的重视程度和工作要求把相关筹备工作做实做细。二是抓重点、抓大头。要着重筛选一批具有投资意向的重点企业和具有带动引领作用的典型项目,加紧对接、积极推进。三是定责任、定目标。要做到责任明确具体,工作目标明晰,科学谋划、主动作为,确保相关任务顺利完成。四是盯线索、盯领导。要紧盯项目线索,将有关情况向主管领导、主要领导汇报到位,让领导安排部署到位、落实到位。五是善协调、善组织。要强化协同协作,借助多方力量形成合力。六是强措施,严防控。加强组织领导,细化职责分工,切实做好参会期间疫情防控工作,确保活动取得圆满成功。