新型化工基地办公室组织召开新化基地气化岛可行性研究报告专家论证会
  • 发布时间: 2020-09-21 访问数: 0
  •       9月19日上午,新型化工基地办公室组织召开新化基地气化岛可行性研究报告专家论证会,会议由市政府副秘书长王小鹏主持,北京清创晋华李相军、河南金大地李建新、教授级高工范国军等11位专家参加评审,市工信局、市生态环境局等相关部门和工业园区参加会议。

         会上,可研编制单位上海戊正和赛鼎工程就气化岛项目的生产规模、产品方案、技术经济分析等主要内容进行了详细汇报。专家组认真审阅相关资料,通过充分讨论和沟通,提出了具体修改意见和优化建议。专家组认为本项目可行性研究报告的文本章节齐全、项目建设条件良好、建设方案可行、投资估算基本合理,原则同意通过评审。下一步,可研编制单位将根据专家组提出的意见和建议,修改完善项目可行性研究报告,促进项目前期工作加快开展。

    9.21.jpg