2020年濮阳市工业控制系统信息安全检查项目比选公告
  • 发布时间: 2020-10-28 访问数: 0
  • 濮阳市工业和信息化局就2020年濮阳市工业控制系统信息安全检查项目进行比选,现欢迎有能力的服务商参加。

    一、项目概况

    1.1项目名称:2020年濮阳市工业控制系统信息安全检查项目

    1.2服务内容:对濮阳市范围内重要工业控制系统进行现场检查。

    1.3服务期限:2020年11月至2020年12月

    1.4预算金额:22万元

    二、参选人资格要求

    2.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人均可参与,营业执照具有相应的经营范围;

    2.2参选单位具备履行合同所必需的专业技术能力;

    2.3参加政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    2.4参选单位依法缴纳税收(近半年任意一个月的完税证明或缴税凭证)和社会保障资金(近半年任意一个月的社保缴纳凭证或社保缴费记录);(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的参选单位,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金)

    2.5参选单位提供近三年来任意一年的财务状况报告;

    2.6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

    2.7本项目不接受联合体。

    三、比选文件的获取事项

    凡有意参加比选者,请于2020年10月28日08:30时整至2020年11月4日18时整(北京时间),单位委托书和经办人身份证扫描件传至:pysxxhb@163.com(备注单位名称、联系人姓名、联系方式及电子邮箱),传后请致电比选单位,待工作人员验证后将比选文件电子版发至参选单位电子邮箱。

    四、比选应答文件递交截止时间

    2020年11月5日15时30分(北京时间)。

    五、比选应答文件递交地点

    濮阳市工业和信息化局四楼会议室(详细地址见下)

    六、联系方式

    比选人名称:濮阳市工业和信息化局

    比选人地址:濮阳市华龙区人民路112号综合办公楼4楼

    联系人:刘晨晖  杨晨旭

    联系电话:0393-6666078

    电子邮箱:pysxxhb@163.com