工业和信息化部节能与综合利用司司长高云虎一行对我市高耗能产业发展、能源双控及工业节能工作进行专题调研
  • 发布时间: 2020-11-30 访问数: 0
  • 11月26日,工业和信息化部节能与综合利用司司长高云虎一行对我市高耗能产业发展、能源双控及工业节能工作进行专题调研。市政府副市长张宏义、市工信局局长薛炳海陪同调研。

    调研组实地调研了盛通聚源、丰利石化、中原大化3家企业,详细了解了企业生产工艺、节能环保、绿色化改造等情况。高云虎指出,推行绿色制造是绿色发展理念在生产领域的具体体现,是激活内生动力、推动工业转型升级、加快制造强国建设的重要举措,要加快构建绿色制造体系,树立绿色发展标杆。高云虎强调,企业要严格落实环保主体责任,善于把外在压力转变为内生动力,加强技术改造,降低各种能耗,落实好各项环保指标的要求,实现更高质量、更有效率的规范化发展。要加快推动绿色制造关键技术创新及产业化应用,实现绿色增长。


    222.jpg


    111111111.jpg