大唐网络一行莅濮对接5G+工业互联网产业合作事宜
  • 发布时间: 2020-12-15 访问数: 0
  • 1214日,大唐网络产业顾问周明磊、用友网络河南分公司副总经理刘海峰等一行5人莅濮,就5G+工业互联网项目合作对接洽谈。市长杨青玖、副市长高建立、市政府秘书长谢传芳、市政府副主任杨国卿及市直相关部门负责同志参加座谈。

    1.jpg

    会上,用友网络刘海峰总经理详细介绍了濮阳5G+工业互联网“112”建设思路,市工信局介绍了工业云平台情况,参会各单位就合作内容、奖补政策及运营模式进行了深入交流探讨。

    2.jpg

    杨青玖市长指出,近年来工业互联网在推动工业技术改革创新、促进产业转型发展等方面发挥的作用日益凸显,对我市经济高质量发展起着至关重要的作用,发展工业互联网势在必行。用友网络在工业互联网建设方面,专业技术实力扎实,成功案例丰富,提出的濮阳工业互联网“112”建设思路清晰,具有可实施性。相关单位要加强与大唐网络、用友网络对接,结合濮阳实际,进一步细化化工大脑等建设内容,深入研究探讨可实施易操作的合作模式及实施路径,尽快推动项目落地,助推我市制造业高质量发展。