新化基地办公室主任、市政府副市长高建立召集召开新型化工基地建设领导小组办公室工作推进会
  • 发布时间: 2020-12-23 访问数: 0
  • 12月22日上午,濮阳新型化工基地建设领导小组办公室主任、市政府副市长高建立召集召开了新型化工基地建设领导小组办公室工作推进会,总结盘点2020年工作完成情况,谋划安排2021年重点工作。市政府副秘书长葛磊主持会议,相关县(区)和部分成员单位参加会议。

    2020-12-22-新型化工基地建设领导小组办公室工作推进会1.jpg

    会议听取了新型化工基地建设领导小组办公室、相关县(区)及部分成员单位关于2020年工作开展情况、存在问题和2021年重点工作谋划情况的汇报。会议指出,2020年相关县(区)大干快干,有关职能部门服务有力,各级各部门协同联动,新型化工基地建设“突破年”取得了显著成效。会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是新型化工基地建设“提速年”,要进一步盘点梳理今年工作,协调解决问题,确保完成突破年工作任务;立足发展需求,谋深谋实明年工作,助力新型化工基地提速发展,为“十四五”开好局起好步打下坚实基础。

    2020-12-22-新型化工基地建设领导小组办公室工作推进会.jpg