市工信局组织召开濮阳市2021年第六次5G协调推进会
  • 发布时间: 2021-06-25 访问数: 0
  • 625日,市工信局局长薛炳海组织召开2021年濮阳市第5G网络建设和产业发展协调推进会。市工信局副局长孟同恩,市通管办、各基础电信运营商、濮阳铁塔公司、濮阳供电公司分管负责同志及业务负责人参会。

    图1.jpg

    会上,各参会单位汇报了2021年上半5G网络建设、场景应用项目推进情况及下半年5G工作谋划,孟同恩副局长结合十大民生实事,对上半年5G网络建设和场景应用推进目标提出具体要求。

    图2.jpg

        薛炳海局长强调,一对照今年目标任务找到差距,加快推进5G网络建设,逐个攻克建设过程中的难点和关键点,加大力度挖掘企业场景应用争取早日建成一批可复制、可推广的示范应用场景;二严格按照“双周汇报、每月调度”的工作机制,强化督促和督导,保证各项任务按照台账时间节点完成;三是各单位要通力合作,协同推进,确保完成20215G网络建设和场景应用目标任务

    图3.jpg