濮阳举办食品产业创新发展座谈会暨市民喜爱的名优食品品牌推介活动
  • 发布时间: 2021-09-10 访问数: 0
  • 9月7号上午,市工信局联合市农业农村局、市商务局、市食品行业协会等部门在濮阳迎宾馆举办“濮阳食品产业创新发展座谈会暨市民喜爱的名优食品品牌推介活动”。中国食品工业协会副会长、河南省食品工业协会首席专家陈振杰,中国食品工业协会副秘书长徐坚,中国副食流通协会休闲食品专业委员会副秘书长祝宝威,广东省东莞市食品行业协会常务副会长饶意香,河南省鹤壁市食品行业协会会长连建伟等行业内知名专家;市政协副主席赵洪勋、市县工信部门、农业农村部门主要负责人及市食品行业协会会员单位负责人共计70余人参会。座谈会由市工信局局长薛炳海主持,会上市农业农村局局长,凯利来食品、德信食品主要负责人及与会行业内知名专家围绕我市食品产业发展进行了交流发言,为我市食品产业发展把脉问诊、出谋划策、指点迷津,探讨我市食品产业发展的新思路、新举措,为我市食品产业高质量发展起到积极作用。随后,市政协副主席赵洪勋讲话并强调,一要思想认识再提升。切实将食品产业发展工作作为当前和今后一个时期工作的重中之重,创新思路,破解难题,迅速掀起食品产业发展热潮。二要支持产业发展。食品产业为我市发展做出很大贡献,各级各部门要立足本职支持我市食品产业发展。三要实施精准招商。要实施精准招商、专业招商,依托行业协会和专家开展招商工作,切实提高招商成效。四要发挥行业作用。发挥协会的协调和引领作用,指导企业发展,为食品产业保驾护航。五要发挥专班作用。建立工作机制,切实加强食品产业综合协调和监督指导。最后,由市政协副主席赵洪勋宣布濮阳市民喜爱名优食品品牌活动启动。