新型化工基地办公室组织召开聚碳新材料科技园产业发展规划专家论证会
  • 发布时间: 2021-09-29 访问数: 0
  • 928日,新型化工基地办公室组织召开聚碳新材料科技园产业发展规划专家论证会。市政府副秘书长葛磊参加会议,市工信局副局长何富队主持会议,省科学院高新技术研究中心主任余学军等5名专家参加论证,濮阳县、范县及市工信局、市发改委、市科技局等相关部门参加会议。

        会上,规划编制单位省石化协会副秘书长刘立新简要介绍了产业发展规划编制情况,专家组对产业发展规划的专业性和战略性表示充分肯定,并经过对规划内容认真分析讨论,对编制单位详细问询等程序,提出进一步延伸产业链条、谋划储备高性能复合材料及终端制品、加强研发及技能人才培育等方面的意见和建议,专家组一致同意该规划修改后通过。

        副局长何富队表示,专家的真知灼见为我们开阔了思路,下一步,规划编制单位要认真吸收专家提出的意见建议并调整完善规划,为我市打造国内一流的新材料产业基地提供重要支撑。