市工信局局长薛炳海赴开发区调研重点工业企业
  • 发布时间: 2021-10-09 访问数: 0
  •       10月7日,市工信局局长薛炳海带领相关科室人员赴开发区对重点工业企业进行调研。薛炳海一行先后深入龙丰纸业、天驰药业、中原乙烯、中原大化等4家企业,详细了解企业生产经营情况、产品销售状况以及当前存在的问题困难等相关情况。

           薛炳海强调,一是面对大宗商品涨价、流资困难、缺煤限电等问题,企业要克服当前困难,做好生产应急预案,稳定生产经营。县(区)工信部门要加强工业运行监测协调,及时掌握企业生产经营动态,帮助企业纾困解难,全力冲刺四季度、确保完成全年目标任务。二是企业要牢固树立安全生产红线意识,进一步夯实安全生产主体责任,认真做好隐患排查,确保安全专项治理工作做细做实做到位。三是要强化环保底线思维,时刻绷紧环境保护这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,确保环保设施正常运行,扎实做好环保治理各项工作。