市工信局组织召开濮阳市2021年第九次5G协调推进会
  • 发布时间: 2021-10-26 访问数: 0
  • 1026日上午,市工信局局长薛炳海主持召开2021年濮阳市第5G网络建设和产业发展协调推进会。市工信局副局长孟同恩各基础电信运营商、濮阳铁塔公司分管副总及业务负责人参加。

    图3.jpg

    会上,参会单位汇报了截至目前我市5G网络建设及场景应用项目推进情况和目前遇到的困难,孟同恩副局长对10至12月份5G网络建设和场景应用建设工作进行安排

    图2.jpg

    薛炳海要求,一是各单位要克服一切困难,证全年5G基站按时按量交付。二是要加大投入,加快5G场景应用挖掘,打造5G示范项目,助力传统企业转型升级。三是要每周倒排工期细化每日工作目标及推进措施,争取提前完成工作任务四是各单位要加强沟通,协同合作,齐心协力提升企业数字化水平。

    图4.jpg

    截至10月底,全市共新建5G基站909个,投资1.52亿元,全市累计建成开通5G基站2298个,实现乡镇及部分农村热点地区5G网络覆盖。