市工信局召开2022年全市工业和信息化工作会议
  • 发布时间: 2022-03-03 访问数: 0
  • 3月1日,市工信局召开2022年全市工业和信息化工作会议。会议由市工信局党组书记、局长薛炳海主持,局领导班子、科室长及各县(区)工信部门负责人参加。

    会上,传达了全省工业和信息化工作会议精神,全面总结回顾了2021年全市工业和信息化工作,对2022年重点工作及确保一季度“开门红”进行安排部署。

    薛炳海指出,2022年是党的二十大召开之年,也是“十四五”承上启下的关键一年,工信系统承担着“万人助万企”活动和“工业项目攻坚年”等重点工作,任务艰巨、责任重大。薛炳海强调,一要凝聚工业发展共识。县区工信部门要结合会议提出的重点任务,早谋划、早部署、早安排,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的姿态,确保实现工业经济“开门红”“全年红”。二要切实转变企业服务理念,深化“万人助万企”活动,创新工作举措,抓好惠企政策落实,加大问题化解力度,深化“四项对接”,切实助力企业发展。三要着力打造高素质工信队伍。以“能力作风建设年”为抓手,培养一批政治强、业务精、敢担当、有作为的高素质干部队伍,推动全面转型高质量发展再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!