濮阳市工信局开展“四送一助力”结对帮创活动
  • 发布时间: 2022-04-24 访问数: 0
  •          按照市文明委开展“四送一助力”结对帮创活动的要求,4月20日,市工信局副局长李保国带领相关科室人员到濮阳县五星乡开展“四送一助力”结对帮创活动。

    949459664.jpg

        座谈会上,五星乡乡长朱彦凯详细介绍了五星乡的企业发展、人居环境、乡村振兴及精神文明建设等情况,李保国就市工信局职能进行介绍,双方就合作共创进行充分探讨。李保国表示,下一步,市工信局除通过志愿服务、宣传教育、物资捐献、提供保障等方式外,结合全市开展的“万人助万企”、“我为企业办实事”活动,根据工信局职能和五星乡实际情况,招商引资、劳务输出等工作作为侧重点着力经济建设、文明建设双提升,增强帮创实效
        随后,市工信局与五星乡政府举行精神文明建设结对帮创签约仪式,赠送《企政策汇编》。