市工信局局长薛炳海带领相关科室人员赴开发区对重点工业企业进行调研
  • 发布时间: 2022-05-05 访问数: 0
  • 5月1日,市工信局局长薛炳海带领相关科室人员赴开发区对重点工业企业进行调研,先后深入中原大化、龙丰纸业、圣恺环保新材料等企业,实地了解疫情防控工作、生产经营和项目建设情况,详细询问企业当前存在的困难和问题,并向在岗职工表示节日慰问。

            薛炳海强调,一是统筹做好疫情防控和工业经济发展工作。时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,在做好疫情防控工作的前提下,攻坚克难,有力有序组织生产,争创更大效益,确保全市工业经济平稳运行。二是加快项目建设进度。要抢抓当前施工有利时机,以坐不住、慢不得的紧迫感,倒排工期,大干快上,力促项目早竣工、早投产、早达效。三是高度重视安全生产工作。要增强严格落实企业安全生产主体责任,切实树立安全生产红线意识,持续做好隐患排查治理工作,坚决防范各类事故发生,确保全市安全形势稳定。