市工信局召开全市工信系统党史学习教育常态化长效化工作推进会
  • 发布时间: 2022-06-09 访问数: 0
  •      68日上午,市工信局机关党总支书记郭德清主持召开全市工信系统党史学习教育常态化长效化工作推进会,工信系统21家单位相关负责同志参会。

    工信系统党史学习1.jpg

    工信系统党史学习2.jpg

    工信系统党史学习3.jpg

      会上,组织学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,讨论《濮阳市建立健全六项机制 推动党史学习教育常态化长效化的实施意见(征求意见稿)》。

      会议要求,要把常态化长效化学习党史的过程作为增强政治意识、强化党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程。要把弘扬伟大建党精神作为推进党史学习教育常态化长效化的重要任务,作为培育党内政治文化的重要内容,作为践行社会主义核心价值观的重要抓手,融入党员、干部学习教育的日常。要把常态化长效化学习党史作为不断砥砺初心使命的重要途径,作为推进党的自我革命的重要要求。要把推动党史学习教育常态化长效化同做好中心工作结合起来,把党史学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。