市工信局召开庆“八一”退役军人座谈会
  • 发布时间: 2020-07-31 访问数: 0
  • 7月31日下午,在“八一”建军节到来之际,市工信局召开庆“八一”退役军人座谈会。局党组成员、副局长张龙海主持会议,局在职退役军人参加会议。

    微信图片_202007311851083.jpg

    张龙海代表局党组向退役军人致以节日问候,充分肯定了退役军人“退伍不褪色”“转业不转志”、以军人“特别讲政治、特别能吃苦、特别守纪律、特别能战斗”的优良作风在各自工作岗位上拼搏奉献的精神,对大家在各自岗位上作出的贡献表示感谢。并希望大家继续发扬在部队顽强拼搏、艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,服从命令、听从指挥,永葆军人本色。

    微信图片_202007311851081.jpg

    大家畅所欲言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月,畅谈工作感想。退役军人纷纷表示会始终听党话、跟党走,把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,在任何时候、任何岗位上会都要发挥先锋模范作用,不辜负局党组期望,为全市工信事业加快发展作出新的贡献。

    微信图片_20200731185108.jpg