市工业和信息化局组织巨烽生物能源、路科威机械、锐驰高科等3家国家或省“专精特新”企业参加第十七届中国国际中小企业博览会
  • 发布时间: 2021-09-22 访问数: 0
  • 9月16,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办的第十七届中国国际中小企业博览会在广州开幕,市工业和信息化局组织巨烽生物能源、路科威机械、锐驰高科等3家国家或省“专精特新”企业参加,集中展示我市“专精特新”企业发展的最新成果,抢抓市场先机。

    中国国际中小企业博览会是亚太地区规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际盛会。本届博览会主要围绕智能制造和人工智能、装备制造、电子信息、生物医药、食品及农产品等5个行业集中组展,同时配套举办“专精特新”企业专场活动、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛、工业设计周专题活动等系列活动。河南省工业和信息化厅还自主举办了“专精特新”中小企业发展恳谈会,包括我市3家参展企业在内的42家“专精特新”企业与3家中小企业公共服务平台进行了现场签约。